Google
Web This Blog

Cbox

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

Senin

Manfaat Singkong yang Dapat Membantu Mengobati Penyakit Kanker

Obat Ajaib Dengan Makan Singkong Untuk Kanker


By Dr. Cynthia Jayasuriya


Ini pengalaman saya sendiri , sembuh dari kanker dengan singkong .
Semoga pengalaman ini bermanfaat untuk banyak orang. Saya mengidap
kanker kandung kemih stadium 2 , setelah tujuh tahun mengidap kanker
di urethra . Ginjal , urethra dan sebagian dari kandung kemih sudah
diangkat . Setelah itu saya menjalani radiasi di bagian perut .
Saya merasa sehat selama tujuh tahun . Saya menjalani pemeriksaan
rutin setiap tahun . Pada tahun ke tujuh itu , ada darah dalam urine
saya yang ternyata disebabkan oleh berkembangnya lagi sel kanker di
kandung kemih . Kanker baru itu pun diangkat lagi .
Tapi bagaimana kalau kanker itu berkembang lagi ?
Dari internet saya menemukan informasi tentang penggunaan biji aprikot
untuk pengobatan kanker di Australia dan Amerika tanpa kemoterapi .
Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di sebuah tempat terpencil
di Afghanishtan menemukan kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot .
Di Afghanishtan , kekayaan seseorang diukur dari jumlah pohon aprikot
yang dimilikinya . Mereka tidak hanya makan buah aprikot, tetapi juga
bijinya. Biji aprikot memiliki bentuk almond dan rasanya pahit .
Orang-orang dari wilayah ini tidak ada yang menderita kanker.
Setelah diteliti , biji aprikot mengandung vitamin B17. Pada saat
sedang dirawat karena kanker, saya ingin tahu jenis makanan rutin kami
yang mengandung vitamin B17.
Setelah diteliti , biji aprikot mengandung vitamin B17. Pada saat
sedang dirawat karena kanker, saya ingin tahu jenis makanan rutin kami
yang mengandung vitamin B17. Ternyata vitamin B17 ada dalam singkong .
Jadi saya makan singkong 10 gram tiga kali sehari .
Setelah dikonsumsi selama 1 bulan , saya melakukan pemeriksaan kandung
kemih yang dilakukan oleh doker yang menangani kanker saya. Beliau
terkejut karena kandung kemih saya benar-benar bersih dan normal .
Selama makan singkong , saya merasa sangat fit dan orang lainpun
melihat saya sangat sehat . Setelah itu setiap tiga bulan saya periksa
dan hasilnya tetap bersih .
Sejak itu saya hanya makan singkong dan tidak menjalani pengobatan
lainnya . Secara sederhana , cara kerja singkong sbb :


Nama ilmiah vitamin B17 adalah Amygdaline . Sel kanker adalah sel yang
belum matang dan memiliki enzym yang berbeda dengan enzym normal .
Ketika vitamin B17 digabungkan dengan enzyme sel normal , B17 akan
terurai menjadi 3 jenis gula . Tetapi ketika tergabung dengan enzyme
sel kanker , B17 terurai menjadi 1 gula , 1 benzaldehida dan 1 asam
hidrosianik. Asam hidrosianik inilah yang membunuh sel kaker secara
lokal .
Biji aprikot dan singkong sama-sama mengandung vitamin B17. Setelah
saya menulis artikel sebelumnya pada tahun 2010 , saya menerima
beberapa informasi dari pasien kanker yang juga mengkonsumsi singkong
.
Mr. Pereira , pria berusia 70 tahun , terdiagnosis mengidap kanker
prostat . Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit kebetulan
membaca artikel saya .
Mr. Pereira , pria berusia 70 tahun , terdiagnosis mengidap kanker
prostat . Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit kebetulan
membaca artikel saya . Mereka tidak punya dana untuk biaya pengobatan
kanker dan suntikan yang diberikan membuat Mr. Pereira sangat lemah .
I
strinya memberikan singkong kepada Mr. Pereira . Setelah mengkonsumsi
singkong selama seminggu , kondisinya mulai membaik . Dan setelah
sebulan makan singkong setiap pagi , dia menjalani pemeriksaan . Sejak
terdiagnosis kanker , hasil test PSA nya 280 - 290 . Tetapi setelah
sebulan PSA nya menjadi 5.89 ! Mereka mengunjungi saya untuk
memperlihatkan hasil test sebelum dan sesudah mengkonsumsi singkong .
Mr. Pereira sudah tidak merasakan lagi gejala kanker .
Ada seorang pria lain yang mengidap kanker hati dan sudah menjalani
operasi . Tapi dari hasil MRI scan berikutnya , ternyata masih ada sel
kanker yang belum terangkat . Dia mulai makan singkong setelah operasi
. Sebulan setelah makan singkong , dokter mengatakan tidak perlu
dilakukan operasi lagi karena dari MRI scan , sel kanker itu tidak
membesar .
Jadi kenapa tidak mencoba singkong ? Singkong murah , mudah didapat ,
mudah memasaknya dan sangat lezat .
Jadi kenapa tidak mencoba singkong ? Singkong murah , mudah didapat ,
mudah memasaknya dan sangat lezat


Caranya sangat mudah :


1) Pilih ingkong yang segar , yang tidak ada noda biru .
2) Rebus dan jangan tutup panci selama memasak . Ini akan membantu
menguapkan kelebihan asam midrosianik.
3) Jangan mengkonsumsi makanan yang mengandung jahe/ginger , seperti
biskuit jahe , ginger beer , ginger ale sedikitnya 8 jam setelah
mengkonsumi singkong


Semoga bermanfaat!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar