Obat Ajaib Dengan Makan Singkong Untuk Kanker
By Dr. Cynthia Jayasuriya
Ini pengalaman saya sendiri , sembuh dari kanker dengan singkong .
Semoga pengalaman ini bermanfaat untuk banyak orang. Saya mengidap
kanker kandung kemih stadium 2 , setelah tujuh tahun mengidap kanker
di urethra . Ginjal , urethra dan sebagian dari kandung kemih sudah
diangkat . Setelah itu saya menjalani radiasi di bagian perut .
Saya merasa sehat selama tujuh tahun . Saya menjalani pemeriksaan
rutin setiap tahun . Pada tahun ke tujuh itu , ada darah dalam urine
saya yang ternyata disebabkan oleh berkembangnya lagi sel kanker di
kandung kemih . Kanker baru itu pun diangkat lagi .
Tapi bagaimana kalau kanker itu berkembang lagi ?
Dari internet saya menemukan informasi tentang penggunaan biji aprikot
untuk pengobatan kanker di Australia dan Amerika tanpa kemoterapi .
Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di sebuah tempat terpencil
di Afghanishtan menemukan kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot .
Di Afghanishtan , kekayaan seseorang diukur dari jumlah pohon aprikot
yang dimilikinya . Mereka tidak hanya makan buah aprikot, tetapi juga
bijinya. Biji aprikot memiliki bentuk almond dan rasanya pahit .
Orang-orang dari wilayah ini tidak ada yang menderita kanker.
Setelah diteliti , biji aprikot mengandung vitamin B17. Pada saat
sedang dirawat karena kanker, saya ingin tahu jenis makanan rutin kami
yang mengandung vitamin B17.
Setelah diteliti , biji aprikot mengandung vitamin B17. Pada saat
sedang dirawat karena kanker, saya ingin tahu jenis makanan rutin kami
yang mengandung vitamin B17. Ternyata vitamin B17 ada dalam singkong .
Jadi saya makan singkong 10 gram tiga kali sehari .
Setelah dikonsumsi selama 1 bulan , saya melakukan pemeriksaan kandung
kemih yang dilakukan oleh doker yang menangani kanker saya. Beliau
terkejut karena kandung kemih saya benar-benar bersih dan normal .
Selama makan singkong , saya merasa sangat fit dan orang lainpun
melihat saya sangat sehat . Setelah itu setiap tiga bulan saya periksa
dan hasilnya tetap bersih .
Sejak itu saya hanya makan singkong dan tidak menjalani pengobatan
lainnya . Secara sederhana , cara kerja singkong sbb :
Nama ilmiah vitamin B17 adalah Amygdaline . Sel kanker adalah sel yang
belum matang dan memiliki enzym yang berbeda dengan enzym normal .
Ketika vitamin B17 digabungkan dengan enzyme sel normal , B17 akan
terurai menjadi 3 jenis gula . Tetapi ketika tergabung dengan enzyme
sel kanker , B17 terurai menjadi 1 gula , 1 benzaldehida dan 1 asam
hidrosianik. Asam hidrosianik inilah yang membunuh sel kaker secara
lokal .
Biji aprikot dan singkong sama-sama mengandung vitamin B17. Setelah
saya menulis artikel sebelumnya pada tahun 2010 , saya menerima
beberapa informasi dari pasien kanker yang juga mengkonsumsi singkong
.
Mr. Pereira , pria berusia 70 tahun , terdiagnosis mengidap kanker
prostat . Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit kebetulan
membaca artikel saya .
Mr. Pereira , pria berusia 70 tahun , terdiagnosis mengidap kanker
prostat . Istrinya yang seorang pensiunan di rumah sakit kebetulan
membaca artikel saya . Mereka tidak punya dana untuk biaya pengobatan
kanker dan suntikan yang diberikan membuat Mr. Pereira sangat lemah .
I
strinya memberikan singkong kepada Mr. Pereira . Setelah mengkonsumsi
singkong selama seminggu , kondisinya mulai membaik . Dan setelah
sebulan makan singkong setiap pagi , dia menjalani pemeriksaan . Sejak
terdiagnosis kanker , hasil test PSA nya 280 - 290 . Tetapi setelah
sebulan PSA nya menjadi 5.89 ! Mereka mengunjungi saya untuk
memperlihatkan hasil test sebelum dan sesudah mengkonsumsi singkong .
Mr. Pereira sudah tidak merasakan lagi gejala kanker .
Ada seorang pria lain yang mengidap kanker hati dan sudah menjalani
operasi . Tapi dari hasil MRI scan berikutnya , ternyata masih ada sel
kanker yang belum terangkat . Dia mulai makan singkong setelah operasi
. Sebulan setelah makan singkong , dokter mengatakan tidak perlu
dilakukan operasi lagi karena dari MRI scan , sel kanker itu tidak
membesar .
Jadi kenapa tidak mencoba singkong ? Singkong murah , mudah didapat ,
mudah memasaknya dan sangat lezat .
Jadi kenapa tidak mencoba singkong ? Singkong murah , mudah didapat ,
mudah memasaknya dan sangat lezat
Caranya sangat mudah :
1) Pilih ingkong yang segar , yang tidak ada noda biru .
2) Rebus dan jangan tutup panci selama memasak . Ini akan membantu
menguapkan kelebihan asam midrosianik.
3) Jangan mengkonsumsi makanan yang mengandung jahe/ginger , seperti
biskuit jahe , ginger beer , ginger ale sedikitnya 8 jam setelah
mengkonsumi singkong
Semoga bermanfaat!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar